Директор Рекламного агентства  "Піар" - Кульчицька Єлизавета Сергіївна +380 (098) 004 77 77

Рекламне агентство PR

Как одиозная чиновница налоговой Ирина Долозина отмазала и вернула на высокую должность свою подельницу пойманную на взятке

Как одиозная чиновница налоговой Ирина Долозина отмазала и вернула на высокую должность свою подельницу пойманную на взятке
32647 ПЕРЕГЛЯДІВ

Жила была такая Ходаковская Любовь Алексеевна. И была она когда-то заместителем начальника налоговой в Славянске. После обвинения во взятке, ее подруга Долозина очень захотела помочь с работой, поэтому сделала все, чтобы замять это уголовное дело.

Для справки

Ходаковская Любовь Алексеевна была первым заместителем начальника Славянской ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области.

А кто такая Долозина?

Долозина Ирина Леонидовна начала свою карьеру еще в далеком 2001, в качестве рядового налогового инспектора. И сделала за эти годы неплохую карьеру - в апреле 2020 была назначена на новую должность (и.о. начальника Главного управления государственной налоговой службы в Донецкой области). Высокая должность затуманила голову и она стала знаменитой по свой Украине «скрутчицей НДС».

Об огромных масштабах краж, схемы с НДС, откаты, которые она организовала в Донецкой области, писали очень и очень много, но и это ее никак не остановило, как работала Ирина Леонидовна главным налоговиком Донецкой области, так и работает. Она очень хотела возглавить налоговую службу, потому что понимала сколько денег там крутится, это озарение пришло к ней еще до войны, когда она обслуживала тогдашнюю власть. Бурные 2014 года дали ей шанс, и она этим воспользовалась. По подсчетам, за время ее «правления», минимум 60% экономики области «ушло в тень». Долозина, поняла что надо закрепить свою позицию, и провела кадровую зачистку. Сразу освободила строптивых и поддающихся. И взяла на их места «проверенных» людей. Среди них была Паша Людмила Григорьевна, которая занимает сейчас должность заместителя начальника ГУ ГПС в Донецкой области. Правда, с приставкой «и.о.», как и сама Ирина Долозина. Через приставку «и.о.» Ирина Леонидовна доказывает свою полезность, ворует как можно больше, чтобы удержаться на должности, а то вдруг вместе с приставкой «и.о.» исчезнет и должность.

Что же произошло?

Недавно Ходаковскую накрыли во время получения взятки. (Она даже выбросила взятку в окно ... И смешно и не очень.) Это уже доказали, и дело находится в суде.

Дословно: Судья Славянского горрайонного суда Донецкой области Старовецкий В.И. рассмотрев материалы уголовного производства, которые поступили в суд с обвинительным актом в отношении Ходаковской Любви Алексеевны обвиняемой в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Также есть документ вых. № ГУ БКОП СБУ 14/4474 от 05.06.08 и вх.№ СПУ 089/40 / 366-01 от 10.06.08 на 3 листах с додактом на 18 листах «Об коррупционных проявлениях в контролирующих и правоохранительных органах» адресован Президенту Украины. Исполнителем тогда был - начальник 1 Управления ГУ БКОП СБУ Репиков Александр.

Проходил конкурс на должность заместителя начальника налоговой службы Донецкой области по аудиту. И Любовь Ходаковская подала свои документы на этот конкурс, и несмотря на все это, Долозина утвердила ее на должность своего заместителя области по аудиту.

Этого бы не произошло, если бы все не было заранее согласовано.

К чему же мы ведем?

Конечно, они все порешали в суде, для того, чтобы это дело быстрее замять, и теперь Долозина спокойно берет ее к себе в заместители. Скорее всего ей просто удобно иметь такого человека у себя, как говорят, они «из одного теста». Долозиной так легче будет проводить махинации с налоговыми скрутками.

Есть вопросы к нашим силовым структурам, и в частности, к власти. Почему происходит такой беспредел? Достаточно закрывать на это глаза. Мы теряем свою страну, пока такие «кадры» опустошают казну, и делают все для процветания коррупции.

Автор: Павел Винник

vlasti.info


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте: wikibazainfo@gmail.com

Теги: Ходаковская Любовь Алексеевна,Долозина Ирина Леонидовна,Долозина Ирина,Долозина,Долозина ДФС,схемы с НДС,ГФС в Донецкой области,ГУ ГПС в Донецкой области,ГПС в Донецкой области,Паша Людмила Григорьевна,Долозина налоговая,скрутки НДС,Репиков Александр,Украина,Україна,Ирина Долозина,Людмила Паша,НДС,скрутка НДС,Чеботарева Наталья, Долозина Ирина Леонидовна,Великий махинатор Ирина Долозина,Управления фискальной службы,ГУ ГНС Донецкой области , ГНС Украины,Верланов,Ирина – прибыльный и важный элемент механизма вывода денег,Долозина имела талант находить общий язык с другими руководителями ГНС,руководители ГНС,махинации,Массовые обыски ,Массовые обыски в управлениях налоговых инспекций ,Сергей Верланов,Кресяк Василий,Витык Орест,внедорожники Фольксваген ,Состояние семьи Долозиных ,семья Долозиных ,Ирина Долозина ещё на свободе,пребывания в системе ГФС,банк,банковские счета,инструмент для «выкачки» огромных сумм денег,Ирина Долозина ДФС,Налоговая служба Украины,ГНС в Донецкой области,Бандура Владимир,Сизонс групп,Владимир Станиславович Бандура,Долозина коррупция,СБУ,Служба безопасности,Служба безопасности Украины,ДПС Долозина,Долозина Ирина налоговая ,Долозина Ирина декларация, Ірина Леонідівна Долозіна,Ірина Долозіна,Ірина Долозіна ДПС,скупчица Долозина,Скупка,Скупчица,Великий махинатор Ирина Долозина ,махинатор Ирина Долозина ,Долозина ,Гарда Ойл,Бандура,ГНС ,ГУ ГНС, ДПС Верланова,Сергей Верланов Википедия,Бывший глава налоговой службы Сергей Верланов,ДПС Сергей Верланов,ГНС Донецкого региона,Донецк,Донецкий регион,СБУ , Служба Безпеки України,Служба безпеки, Орест Вітик,Орест Витык,Витык,Василь Кресяк,Кресяк,Василий Кресяк ,ДНР,схемы с НДС ,ООО «Реджо Логистика»,Наталия Чеботарева,Владимир Бандура,ГНС,Налоговая,Реджо Логистика, Наталія Чеботарьова, екс-глава ДПС Наталія Чеботарьова,Чеботарева, ГУ ГНС Украина, ГУ ГНС , СБ Украины, СБ України,УБД,Киев,ООО «Юридическая компания «Сизонс групп», Одесская область ,Одеса,СИЗО,НАБУ,уголовное дело ,Иванченко,Иванченко Ирина,Коррупция,Сепаратисты,Скрутки,Скрутки НДС,Любченко,Алексей Любченко,Алексей Любченко Википедия,Федоров,Федоров Эдуард,Колпакова,Колпакова Ирина, терористи,Паша Людмила,Паша ,Шевцов,Шевцов Александр,ГУ ГФС в Донецкой,Паша,ГФС,Донецкая область,Донбасс,Донбас,Мариуполь,Волков,ГБР,ГПС,ГУ ГПС,Шевцов Александр Борисович,Шевцов Александр ,Шевцов ,Аферистка,ООО Ранок-Гамаліївка,ООО Юридична група Ваше Право,ООО Чера Профи,ООО Техметком,ООО Юридическая компания Сизонс групп,Махинации,Тендеры,ГФСУ,Святогорская ОТГ, коррупция,Долозіна Ірина,приоритет орг,ОТГ,РЕР,СБ України,Сизонс груп,ООО «Техметком»,Техметком,ООО «Чера Профи»,Чера Профи,ООО "Юридична група "Ваше Право",ООО «ЮК «Сизонс груп»,ООО «Юридическая компания «Сизонс груп»,ООО «Ранок-Гамаліївка»,Ранок-Гамаліївка,Василий КресякДолозіна Ірина ,Дяконов Андрей,Будыка Николай,Конвертационный центр,отмывание денег ,коррупционеры,ДФС,Государственная налоговая служба (ГНС)
Автор: wikibazacom

© 2020 Piar

Мої відео