Рекламне агентство PR

Владислав Криклий продолжает вредить международным отношениям Украины. На этот раз оскорбил Польшу

Владислав Криклий продолжает вредить международным отношениям Украины. На этот раз оскорбил Польшу
129738 ПЕРЕГЛЯДІВ

Еще не утих скандал с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым, на встречу с которым министр инфраструктуры Владислав Криклий пытался проникнуть с поддельным ПЦР-тестом, как министр дал очередной повод для создания напряженности в международных отношениях Украины. На этот раз Криклий поссорил нашу страну с главным стратегическим партнером и ближайшим географическим соседом - Польшей.

«Дотиснули поляків», - написал Криклий в Facebook по поводу договоренностей, достигнутых в непростых переговорах с польской стороной о выдаче разрешений для автоперевозчиков. Переговоры в Смешанной Комиссии по международным автоперевозкам были настолько непростыми, что потребовалось вмешательство Президента.

В итоге, Польша пошла навстречу Украине и согласилась выдать 5000 дополнительных разрешений для перевозчиков на конец 2020 и начало 2021 года. Именно дружественный шаг Польши Криклий назвал «дотиснули».

Из наших источников уже известно, что польская сторона после выходки Криклия сообщила о необходимости дополнительных консультаций, и теперь так трудно достигнутые договоренности оказались под угрозой кардинального пересмотра или даже отмены.

Теги: Владислав Криклий ,министр Криклий ,ПЦР-тест,Польша

© 2020 Piar

Мої відео