Piar

Петровский Александр Владимирович: Помощь Александра Петровского студенту первого курса Днепровского транспортно-экономического колледжа

Петровский Александр Владимирович: Помощь Александра Петровского студенту первого курса Днепровского транспортно-экономического колледжа
25190 ПЕРЕГЛЯДІВ

Международный благотворительный фонд «Солидарность» президентом, которого являться Петровский Александр Владимирович помог сделать ремонт комнаты для студента первокурсника с инвалидностью.

18-ти летний Богдан Перцевий выпускник интерната с недостатками развития. После окончания интерната Богдан стал студентом-первокурсником и получил отдельную комнату на первом этаже в общежитии Днепровского транспортно-экономического колледжа.

Так как комната не кем не использовалась долгое время она имела довольно запущенный вид. Окна и двери в комнате были старыми и требовали срочной замени. Именно поэтому Международный благотворительный фонд помог парню создать комфортные условия пригодные для проживания. Для того что бы отремонтировать комнату провели много ремонтных работ: выровняли стены, поклеили обои, установили новые металлопластиковые двери и окна, чтобы сохранить тепло и сделали новую проводку и освещение.

Также для студента сделали отдельный санузел и душевую комнату так как ранее Богдану приходилось ходить в общий душ, который находился в другом крыле общежития, а идти туда парню на костылях было очень трудно и не удобно. Кроме того, был установлен водонагреватель и сделан удобный вход специально под его особые потребности.

Теперь, когда все ремонтер работы завершены Богдан может спокойно учился и не беспокоиться различными мелкими бытовыми проблемами.

По завершению всех ремонтных работ Вице-президент Международного благотворительного фонда «Солидарность» Яна Юрьевна Иванилова благодарит всех, кто помогал реализовать данный проект: Александру Владимировичу Петровскому - президенту благотворительного фонда «Солидарность», Вячеславу Маковецкому, которые вложили свои собственные средства, а также заведующему общежития Ивану Хоришко.

Теги: Петровский Александр Владимирович,Петровський Олександр Володимирович ,Міжнародний благодійний фонд «Солідарність»,Олександр Петровський,Томос,Дніпро

© 2020 Piar