Директор Рекламного агентства  "Піар" - Кульчицька Єлизавета Сергіївна +380 (098) 004 77 77

Рекламне агентство PR

«Стремительным временам угодны профессионалы, а у праздников тоже есть мастера, и это - Easy Holiday», - Юрий Рогоза

«Стремительным временам угодны профессионалы, а у праздников тоже есть мастера, и это - Easy Holiday», - Юрий Рогоза
286647 ПЕРЕГЛЯДІВ

Известная книга Хемингуэя называется «Праздник, который всегда с тобой». На английском то звучит чуть иначе, «A Moveable Feаst”, то есть «передвижкой праздник», тот, который можно возить с собой.

 Как это часто бывает при переводе, оба варианта прекрасны, хотя немного отличаются и словом, и смыслом.

Так одно и то же платье может по-разному украшать двух красивых женщин. Не важно, что по-разному, главное, что украшает…

 Тем более, и у писателя это метафора, он, конечно же, не собирался приделывать колесики к Парижу своей молодости. Главное, чтобы в сердце жил сладковатый леденец воспоминаний, послевкусие испытанного счастья…

 В наши дни, когда и родные, и международные новости звучат как фронтовые сводки, странно видеть в ленте событий яркое:

 easy holiday, воплотим в жизнь вашу самую невероятную фантазию!..

 Странно, но радостно. Потому, что «жизнь это не только будни», потому что совсем не безмятежная эпоха выдохнула «мы можем петь и смеяться, как дети», а юные кумиры Земли «The Beatles” отзывались ей из конца 60-х «Ob-la-di, ob-la-dalife goes on, bra!..»

 Да и сам Хемингуэй, с упоминания о котором я начал текст, любил устраивать праздники. По поводу и без повода, и особенно в сложные моменты жизни…

 Ветеран пяти войн, писатель и солдат, письма к которому генерал Шерман начинал словами «Мой храбрый Эрнест…» устраивал праздники себе самому и тем, кто был рядом, всю жизнь! До того самого дня, когда решил «с меня хватит» и протянул еще крепкую руку к висящей на стене двустволке…

 Сильные люди умеют не только правильно уходить, но и открыто, по детски, радоваться!

 easy holiday, воплотим в жизнь вашу самую невероятную фантазию!..

 По большому счету, все человеки считают, что живут в непростое время, мы не первые и не последние в длинной шеренге баловней истории... Если бы из-за тревог отменяли праздники, то этого слова не было бы ни в одном языке мира. А оно есть, и заманчиво подмигивает из сети, зажатое сообщениями об артобстрелах на восточном фронте и взрывах в кабульском аэропорту…

  easy holiday, воплотим в жизнь вашу самую невероятную фантазию!..

 Совсем недавно дочь хотела отпраздновать 18-летие шумным пикником в Козинском лесу. Но небо поздравило ее ливнем, и праздник начался и прекрасно прошел в ближайшем американском снэк-баре с жареными крылышками, музыкальным экраном и другими созвучными событию инструментами…

Знай я тогда об ----

 easy holiday, воплотим в жизнь вашу самую невероятную фантазию!..

 то, возможно, сразу позвонил бы им…

Почему бы и нет? Стремительным временам угодны профессионалы, а у праздников тоже есть мастера! Давайте доверять им, они же не просто так сделали нашу радость своей заботой!..

 Дорого? А что дешево?..  Вы уверены, что сэкономили на празднике, набивая багажник бутылками и едой, на которые потрачена половина месячного дохода?

 Баловство? А кто не любит баловаться?!.. Мы с женой были не пятиклассниками, когда летали на диснеевскую Луну и визжали от восторженного ужаса в Лондонском Подземелье…

 Цинично?.. Перестаньте… Воины заслоняют от врага не только дождливые офисные понедельники, но и наши юбилеи, свадьбы и просто вечеринки…

 easy holiday, воплотим в жизнь вашу самую невероятную фантазию!..

 Изи… Это нам будет легко, потому что люди сделали наш праздник своей работой… И спасибо им за это!..

 В позднем СССР, наверное, само сочетание «индустрия развлечений» звучало, как идеологическая диверсия. Но мои родители оживляли сказку, как могли, и потому мое детство верило в чудеса…

 Все меняется. Теперь сказку делают былью профессионалы, так не отворачивайтесь от их призывного

easy holiday, воплотим в жизнь вашу самую невероятную фантазию!..

Мы вечны, да… Но земной путь того, о ком «написан наш паспорт» мимолетен, как ночной мотоциклист! Спешите воплощать большие дела!.. Спешите любить и драться, плакать и от души хохотать! Спешите праздновать! Победы, встречи, юбилеи… Каждый оборот волшебной карусели по имени Жизнь!..

 Верьте в чудеса! Хотя бы потому, что их на свете полным-полно!..

 А если сердце разучилось видеть их в стремительной киноленте трудного времени, доверьтесь профессионалам!..

 easy holiday, воплотим в жизнь вашу самую невероятную фантазию!..

Юрий Рогоза,

украинский писатель, сценарист

 Easy Holiday

Лучшая и проверенная компания по организации, оформлению праздников и мероприятий.
Молодая и дружная команда готова поделиться своим опытом с Вами, всегда открыты к новым идеями.

Мы вместе продумаем всё до мелочей и воплотим в жизнь вашу самую невероятную фантазию.

Контакты:

Easyholiday4@gmail.com

Телефон: 0638500505

Сайт: https://easyholiday.com.ua/

Приєднатись у Фейсбук

easyholiday.com.ua

Теги: Easy Holiday,тематические вечиринки,концерт (солисты, ведущии),организация деловых мероприятий и бизнес встреч,организация свадьбы,выпускной вечер,организация пресс-конференций,выездные и развлекательные мероприятия,Живая музыка и вокалисты,Гелиевые шарики,Фото и видеосъемка,Флористическое оформление зала,Полиграфия,Спецэффекты ( салюты, световая установка),Ведущие любых мероприятий (тамада),Организация праздников Киев,Організація свята,Организация Праздников Киев 2021 — Цена, Отзывы,Івент агентство,Організація і проведення свят,організація заходів в Києві ,Організація дитячих свят,Оформление праздников киев,Агентство по организации праздников,Сайт организации праздников,Ивент агентство киев,Організація свят та заходів в Києві,Організація свят для дітей та дитячого дня народження - Киї,Организация праздников Киев: написание сценария,Услуги в сфере развлечений - організація свят

© 2020 Piar

Мої відео